GALGANT - ZUM KOCHEN, BACKEN, WÜRZEN & GENIESSEN
galgantwurzel gemahlen bio
das ist drin
Galgantwurzel*, gemahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. GVO frei.
so geniesst du
Ein ganz wunderbar aromatisch und vielseitiges Gewürz, dass super zu Reisgerichten , Eintöpfen, Suppen, wie etwa die vielgeliebte Tom kha gai, und Gemüse passt. Im Nasi-goreng ist Galgant nicht mehr wegzudenken und feine Curry Pasten und Pulver können auf Galgant nicht verzichten.
wissenswertes
Galgantwurzel ist eng mit Ingwer verwandt und wird vor allem in der Indonesischen und Süd-Ost-Asiatischen Küche verwendet. Es ist intensiver und blumiger im Geschmack als Ingwer und sein Aroma durchdringt Deine Nase mit einem durchdringendem fein-würzigen Duft. Ein ganz wunderbar aromatisch und vielseitiges Gewürz, dass super zu Reisgerichten , Eintöpfen, Suppen, wie etwa die vielgeliebte Tom kha gai, und Gemüse passt. Im Nasi-goreng ist Galgant nicht mehr wegzudenken und feine Curry Pasten und Pulver können auf Galgant nicht verzichten.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz
Backen