GEWÜRZE &KRÄUTER – CLEAN EATING
bockshornkleesamen gemahlen bio
das ist drin
Bockshornkleesamen*, gemahlen, aus *kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. GVO Frei. Ohne Zusätze.
so geniesst du
Verwende gemahlene Bio Bockshornkleesamen als Gewürz oder vermische es mit anderen Gewürzen. Gemahlene Bockshornkleesamen sind einer der Hauptbestandteile im indischen Curry und dem Masala Pulver. Bio Bockshornkleesamengewürz passt super lecker zu Gemüse- und Linsengerichte, Fladenbrot Salate, Dips, Füllungen, Fisch und Fischgerichte und vieles mehr. Bockshornklee ist Bestandteil der türkischen Trockenfleischspezialität Pastırma.
wichtige hinweise
Während der Schwangerschaft solltest Du gemahlene Bockshornkleesamen lediglich als sparsam eingesetztes Gewürz verwenden. Sicherlich ist es immer ratsam vorab mit Deinem Arzt Rücksprache zu halten.
wissenswertes
Stark aromatisch würzend werden BIO Bockshornkleesamen weit verbreitet vor allem als Gewürz eingesetzt. Aromatisch herb mit einer leicht bitteren Noten erinnert Bockshornkleesamen an Sellerie oder Liebstöckel. Botanisch ist Bockshornklee eine weiss blühende, einjährige Pflanze aus der Familie der Fabaceae, Gattung: Trigonella. Bockshornklee ist auf den Himalaya Ebenen des indischen Subkontinents heimisch und wird heute allgemein in Südeuropa, im Nahen Osten, Afrika, Australien und Nordasien angebaut. BIO Bockshornkleesamen sind reich an Eiweiss, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Gemahlener Bockshornklee verfeinert nahezu jedes indische Curry mit seinem aussergwöhnlich schmackhaften Aroma.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Gewürz
Müsli
Backzutat
Kochzutat