das ist drin
Kubebenpfeffer*, ganz, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. GVO frei.
so geniesst du
Passt super zu Fleisch, Käse und Gemüse und zu asiatischen, indonesischen und nordafrikanischen Rezepten.
verwendung tipp
Kubebenpfeffer ist unschlagbar in Gewürzmischungen. Also trau Dich zu experementieren und komponiere deine ganz eigene Gewürzmischung. So kannst du z.B. 3 Körner Kubebenpfeffer, 1 Korn
Piment, 10 Körner
weisser Pfeffer, 1/2 TL
Ceylon Zimt, 3
Nelken und 2 TL
Pfefferminze, 1 TL grobes
Meersalz in den Mörser geben und mahlen. Passt super zu Grillgemüse, Fleisch und Hackfleischgerichten und Tomatensugos.
wissenswertes
Das ist die Heilpflanze 2016. Das Aroma aus 1001 Nacht. Kubebenpfeffer zaubert einen Hauch Orient in Deine Speisen. Er erinnert an Nelke, Minze, erfrischendem Eukalyptus mit einem Touch Piment. Kubebenpfeffer wird noch grün geerntet und sonnengetrocknet bis die Pfefferkörner dunkel und fast schwarz sind. Kubebenpfeffer ist eher süsslich und etwas bitter.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München