EDLE GEWÜRZE - 100% BIO • 100% GESCHMACK • OHNE ZUSÄTZE
grüner pfeffer ganz bio
das ist drin
Grüner Pfeffer*, ganz, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen (GVO).
so geniesst du
Grüner Pfeffer krönt so manche feine Speise und passt super zu Salaten, Saucen, Fleischgerichten jeder Art, doch auch als Extravaganz zu Desserts und exotische Fruchtspeisen.
verwendungstipp
Für die Pfeffermühle, zum einfachen Mitkochen oder Einlegen. Passend zur Speise kann grüner Pfeffer in Alkohol eingelegt werden (3% tige Salzlake mit Weinbrand, Cognac oder braunen Rum verfeinern), oder auch trocken im Mörser zerreiben.
wissenswertes
Ein Gewürz, das in keinem Küchenregal fehlen darf. In Indien beheimatet kennt man die verholzende Kletterpflanze seit schon 3000 Jahren. Heute unterscheidet man zwischen schwarzem-, weißem-, rotem- und grünem-, bis hin zu rosa Pfeffer. Der grüne Pfeffer erhält sein Grün durch die frühzeitige Ernte der noch unreifen Früchte, die bei hohen Temperaturen getrocknet, oftmals auch gefriergetrocknet oder direkt in eine Salzlache eingelegt werden. Der Geschmack von Grünem Pfeffer reicht von mild bis leicht scharf, ist fruchtig mit einem Hauch an Citrus.
Unser BIO Grüner Pfeffer gibt's auch in der praktischen wiederbefüllbaren und verschliessbaren Streudose mit Deckel.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz
Backen