EDLE GEWÜRZE - ZUM KOCHEN, BACKEN, WÜRZEN & GENIESSEN
dillspitzen gerebelt bio
das ist drin
Dillspitzen*, gerebelt, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen (GVO).
passt super zu
Dill schmeckt lecker zu allen Arten von Fisch und Meeresfrüchten. Im Gurkensalat, gerade im typisch bayrischen ist Dill kaum wegzudenken. Zudem verfeinert Dill ganz vorzüglich Frischkäse oder Feta, Ziegenkäse, Schafskäse, Joghurt, Pilze, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Suppen, Sahnesößchen oder helle Soßen.
wissenswertes
Fein und zart kommt er daher. Doch sein Geschmack ist kräftig mit einer herb-süssen Note. Dill - ein Kräutergewürz, das sich ganz hervorragend und vielseitig einsetzen lässt. Viele denken da vorallem an Fisch und Meeresfrüchte, aber Dill kann definitiv mehr. So passt dill vorzüglich zu Frischkäse oder Feta, Ziegenkäse, Schafskäse, Joghurt, Raita, Lassi, Pilze, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Suppen, Sahnesößchen oder helle Soßen. Dill liebt es mit anderen Gewürzen kombiniert zu werden. Seine besten Freunde sind Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Zitrone. Dann wahrlich steigt Dill zu Meisterlichem auf. Unser Dill wurde gerebelt. Die feinen und geschmacksintensiven Dillspitzen sind selbstverständlich frei von Zusatzstoffen, Aromastoffen oder Farbstoffen. Einfach lecker!
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz