EDLE GEWÜRZE - ZUM KOCHEN, BACKEN, WÜRZEN & GENIESSEN
kurkuma wurzel gemahlen bio
das ist drin
Kurkumawurzel*, gemahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen (GVO).
so geniesst du
Unverzichtbar ist Kurkuma bei der Zubereitung von Curry Pulver oder in der indischen Küche. Man kann Kurkuma auch in Senf verarbeiten oder in Eier-, Gemüse-, und Reisrezepten verwenden.
wichtige hinweise
Bei einer bestehenden Überempfindlichkeit gegen Kurkuma, bei Gallensteinen, während der Schwangerschaft, Stillzeit und bei Kindern solltest Du Kurkuma nicht verwenden.
wissenswertes
Er wird auch gerne als Indischer Safran oder Gelbwurzel bezeichnet. Kurkuma. Mit seinem unverwechselbaren warmen Duft und seiner hellen Farbe kommt Kurkuma besonders häufig in der Indischen Küche zum Einsatz. Er schmeckt nach Ingwer mit einem Hauch Pfeffer und ist bestens als das Gewürz bekannt, das Currypulver seine gelbliche Farbe verleiht. Die Kurkuma Wurzel wird für die Verarbeitung zum Pulver zuerst getrocknet und anschließend zu einem feinen Pulver gemahlen. Unser Kurkuma ist selbstverständlich frei von Zusatzstoffen oder Farbstoffen.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz
Backen