EDLE GEWÜRZE - 100% BIO • 100% GESCHMACK • OHNE ZUSÄTZE
bio ingwerwurzel chips
das ist drin
Ingwerwurzel* geschält, Chips, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen (GVO).
so geniesst du
Unsere Ingwerwurzel Chips schmecken einfach toll - auch als kleiner Snack für zwischendurch. Falls Du einen Tee aufgiessen willst, oder kühlend schmackhaftes Ingwerwasser zubereiten willst, kannst Du nach Belieben und Geschmack ein paar ingwerwurzel chips mit mindestens 300ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und mind. 15 Minuten ziehen lassen. Ingwerwasser mit reichlich Eiswürfeln servieren. Getrocknete BIO Ingwerwurzel Chips sind besonders pikant, sehr ergiebig und entfalten schnell den typischen Ingwergeschmack.
wichtige hinweise
Vermeide die Verwendung von Ingwer oder Zubereitungen Ingwer in grossen Mengen während der Schwangerschaft und Stillzeit.
wissenswertes
Wir lieben Ingwer! So manch einer kennt Ingwer - nicht nur eingelegt zu Sushi oder etwa mit Knoblauch und Sojasauce eingerührt in gemüsereichem Asia Food. Ingwerwurzel gilt auch als hervorragende Basiszutat für kühlende oder wärmende Teeaufgüsse an heißen Sommer - oder eisigen Wintertagen. Ingwer ist vielseitig. Egal ob in Kräutertee, Früchtetee oder Grüner Tee, ob solo oder als Teil feiner Gewürzmischungen vermengt - Ingwer schmeckt frisch in feine Stücke zerkleinert, getrocknet, gemahlen, geschnitten oder als Chips für das kleine Knabbern zwischendurch. Ingwer bereichert Gemüsegerichte und Soßen gleichermaßen und darf auf keinem Küchenregal fehlen. Unsere getrocknete BIO Ingwerwurzel ist besonders pikant, sehr ergiebig und entfaltet schnell den typischen Ingwergeschmack.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Gewürz
Kochen
Backen