EDLE GEWÜRZE - 100% BIO • 100% GESCHMACK • OHNE ZUSÄTZE
paprika scharf gemahlen bio
das ist drin
Paprika scharf*, gemahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen (GVO).
so geniesst du
Passt super zu Lamm, Geflügel, Fisch, Rind, aber auch zu Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Bohnen, Reis, Rohkost, Öle, Marinaden, Dips, Tofu und vieles mehr.
wichtige hinweise
Du solltest Paprika nicht zum Anbraten verwenden. Am Besten wird Paprika in flüssige oder halbflüssige Speisen eingestreut oder mitgeschmort. In Fett nur kurz und sehr vorsichtig rösten. Dann mit Fond, Wein oder Wasser ablöschen. So geniesst Du das Paprikaaroma am Besten.
Nicht in die Hände von Kindern gelangen lassen. Kinder reagieren empfindlich auf Schärfe. Bitte würze dezent.
wissenswertes
Perfekt zu Marokkanischen Eintöpfen. Tajines brauchen es, spanische Tortillas können nicht ohne. Paprika passt einfach zu allem. Was wäre ein Paprikahuhn ohne Paprika. Wer es scharf mag, für den ist scharfes Paprika Pulver ein Must-have. Die Schärfe lässt sich mit Honig etwas abrunden. So kannst Du dein Hühnchen satt mit Honig einreiben und scharfes Paprikapulver darüber geben. Ein Genuss! Bei unserem scharfen Paprikapulver wurde die ganze Paprikafrucht getrocknet und zu Pulver vermahlen, also samt Kerne und Trennwände. Aber Vorsicht! Scharfes Papriakpulver kann ziemlich scharf sein, also taste dich langsam an deine persönliche Gewürzmenge ran und würze gerade zu Beginn besonders dezent.
Unser BIO Paprika Scharf gibt's auch in der praktischen wiederbefüllbaren und verschliessbaren Streudose mit Deckel.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz
Backen