KUMIN - ZUM KOCHEN, BACKEN, WÜRZEN & GENIESSEN
kreuzkümmel ganz bio
das ist drin
Kreuzkümmel ganz (Cumini Fruct. BIO tot.) aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. GVO frei.
so geniesst du
Zum Würzen von Geflügel, Couscous, Suppen und vielem mehr.
wissenswertes
Der aromatische Kreuzkümmel ist ursprünglich ein Mittelmeergewürz. Heute es es ganz typisch für die orientalische Küche. Beim Anbraten entwickelt es ein nussiges Aroma. Es eignet sich ganz besonders für Reis und Gemüsegerichte oder für Lamm und Geflügel, in Suppen und Salatsaucen. Kaum wegzudenken ist es als Gewürzzutat von Couscous.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100 g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz
Aromafrei