KOKOSZUCKER – NATÜRLICHE SÜSSE
kokosblütenzucker bio 250g
das ist drin
Reiner, unraffinierter Cocos nucifera Blütensaft Zucker aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. GVO Frei. Ohne Zusätze.
so geniesst du
Zum Streuen, Mixen, Backen, Kochen. Zum Süssen von Tee oder Kaffee, in Desserts, Müsli oder als kleines Extra zu würzig feinen Speisen. Kokoszucker kann wie brauner Zucker im Verhältnis 1:1 verwendet werden.
wissenswertes
Fantastische Alternative zu herkömmlicher Süsse, wie etwa Haushaltszucker oder Rohrzucker. Mit einzigartiger dezenter Karamell - und Vanillenote. Dieser feine Kokoszucker wird aus dem herausfliessenden Saft der angeschnittenen Kokosblüte gewonnen, gesammelt, gefiltert, kontrolliert und vorsichtig erwärmt. Nach dem Abkühlen bilden sich aus dem erwärmten und karamellisierten Kokosblütensaft die feinen schmackhaften Zuckerkristalle. Unser kokosblütenzucker wurde weder raffiniert, noch gebleicht, und ist ohne jegliche Zusatzstoffe.
bio zertifizierung k
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
250 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel.
lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
verwendungsmöglichkeiten
Shake
Müsli
Backzutat
Kochzutat
durchschnittliche nährwerte pro 100g
Kcal |
391 |
KJ |
1661 |
Fett (g) |
0.8 |
ges. FS (g) |
0.5 |
KH (g) |
98 |
Zucker (g) |
95 |
Ballaststoffe (g) |
1.5 |
Eiweiss (g) |
1.5 |
Salz (g) |
0 |
auf einen blick
BIO
Vegan
Glutenfrei
GVO frei