PFEFFER - ZUM KOCHEN, BACKEN, WÜRZEN & GENIESSEN
schwarzer pfeffer ganz bio
das ist drin
Schwarzer Pfeffer* ganz, *aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Zusätzen. Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen (GVO).
so geniesst du
Schmeckt super zu Salate, Bohnen, Tomaten, Spargel, Blattspinat, Fisch, Kartoffeln, Geflügel, Fleisch und vielem mehr.
verwendungstip
Schwarzer Pfeffer kann einfach der Pfeffermühle gemahlen, im Mörser zerstoßen oder ganz mitgekocht werden. Bei letzterem genügen wenige Pfefferkörner um ein sehr leckeres Resultat zu erzielen.
wissenswertes
Piper nigrum, oder auch schlicht Schwarzer Pfeffer, wird aus der unreifen grünen bis hin zu der knapp vor der Reife stehenden, gelb-orangen Pfefferfrucht gewonnen, die nach der Ernte fermentiert und anschließend trocknet. Die nun schwarzen Körner haben ein starkes Aroma, das von leicht scharf bis scharf reicht und deutlich erkennbar zu fast jeder Speise vorzüglich passt und diese fein abrundet.
bio zertifizierung
DE-ÖKO-001
liebevoll handverpackt
Wahlweise in 100g, 250 g, 500 g oder 1000 g im aromadichten & wiederverschließbaren Beutel. lebensmittelunternehmer
Naturteil - Albert und Jürgen Michaelis GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
auf einen blick
BIO
Vegan
Kochzutat
Gewürz
Backen